gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

И снова Вселенная Гарри Поттера

Та-дам! А что у меня есть...
Сейчас расскажу и покажу.
Вся моя семья с удовольствием читала книги и смотрела фильмы о Гарри Поттере. Но Гарри вырос, книг о его приключениях больше нет, а хочется как-то продлить знакомство с юным волшебником. И в этом нам помогает серия фанатских блокнотов и значков, выпущенная издательством Эксмо.



Замечательный подарок для всех, кто любит вселенную Гарри Поттера - четыре блокнота, оформленные в стиле четырёх факультетов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Кстати, блокноты выпущены по лицензии и, соответственно, качество на высоте.





Блокноты цветов этих факультетов, красный, синий, зелёный и жёлтый с гербами факультетов и животными, которые их символизируют.
Причём, это не просто печать, а тиснение.

Грифиндор.



Ровенкло.



Слизерин.



Хафлпаф. Кстати, любимый факультет самой Роулинг.



Обрезы того же цвета, что и сам блокнот.







Блок для записи в линейку, в правом нижнем углу страницы изображение снитча.







Стильный подарок всем, кто увлекается книгами и фильмами о Гарри Поттере.
Скажу по секрету, что на блокнот Грифиндора желающих больше всего, так что, мне придётся заказать ещё парочку. Впрочем, как и на другие блокноты, потому что, как оказалось, свои поклонники есть у каждого факультета.



И набор значков, который произвёл не меньший фурор. Он состоит из пяти значков, герб Хогвартса и 4 герба его факультетов. В комплекте с блокнотами получается очень крутой подарок для фанатов Гарри.





И блокноты, и значки, выполнены качественно, приятно держать в руках.
Я очень рада, что можно порадовать своих близких и себя любимую такими вещами.


Tags: Бомбора, Эксмо, книги, отзыв, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Латины - с любовью!

    Впервые свой День рождения я отмечаю вдалеке от моих родных и близких. Конечно, мы будем переписываться и, если "потянет" интернет, увидимся по…

  • Учебник для волшебников

    Все помнят, что я Поттероман? Всё, что связано с вселенной Гарри Поттера мне интересно. И каждая книжная новинка должна обязательно оказаться у меня…

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

  • Язык мой - друг мой

    Вопрос на миллион - как общаться с людьми в той стране, куда едешь, если не знаешь языка? "На английском" не катит. Во-первых, я не знаю английский,…

  • С вами всё нормально

    Жизнь становится гораздо лучше, когда вы перестаете заморачиваться тем, что думают другие люди, и начинаете делать то, чего на самом деле хотите.…

  • Деньги, карты, что почём

    Планирование путешествия, такая штука... чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь.) Постоянно появляются какие-то новые продукты и новые фишки. И всё…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments