?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Та-дам! А что у меня есть...
Сейчас расскажу и покажу.
Вся моя семья с удовольствием читала книги и смотрела фильмы о Гарри Поттере. Но Гарри вырос, книг о его приключениях больше нет, а хочется как-то продлить знакомство с юным волшебником. И в этом нам помогает серия фанатских блокнотов и значков, выпущенная издательством Эксмо.



Замечательный подарок для всех, кто любит вселенную Гарри Поттера - четыре блокнота, оформленные в стиле четырёх факультетов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Кстати, блокноты выпущены по лицензии и, соответственно, качество на высоте.





Блокноты цветов этих факультетов, красный, синий, зелёный и жёлтый с гербами факультетов и животными, которые их символизируют.
Причём, это не просто печать, а тиснение.

Грифиндор.



Ровенкло.



Слизерин.



Хафлпаф. Кстати, любимый факультет самой Роулинг.



Обрезы того же цвета, что и сам блокнот.







Блок для записи в линейку, в правом нижнем углу страницы изображение снитча.







Стильный подарок всем, кто увлекается книгами и фильмами о Гарри Поттере.
Скажу по секрету, что на блокнот Грифиндора желающих больше всего, так что, мне придётся заказать ещё парочку. Впрочем, как и на другие блокноты, потому что, как оказалось, свои поклонники есть у каждого факультета.



И набор значков, который произвёл не меньший фурор. Он состоит из пяти значков, герб Хогвартса и 4 герба его факультетов. В комплекте с блокнотами получается очень крутой подарок для фанатов Гарри.





И блокноты, и значки, выполнены качественно, приятно держать в руках.
Я очень рада, что можно порадовать своих близких и себя любимую такими вещами.


Последние записи в журнале

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

  • До свидания, Чили! Привет, Боливия

    Пора мне заканчивать мой рассказ про славный чилийский город Икике. Сразу скажу, что город мне понравился и у меня есть большое желание сюда…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

inamora
24 июн, 2018 17:20 (UTC)
Блин! Я фанат! Хочу такие!!!
gal_an
24 июн, 2018 17:28 (UTC)
Вот!
Мне четырёх мало. Всем надо.))