gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

И снова Вселенная Гарри Поттера

Та-дам! А что у меня есть...
Сейчас расскажу и покажу.
Вся моя семья с удовольствием читала книги и смотрела фильмы о Гарри Поттере. Но Гарри вырос, книг о его приключениях больше нет, а хочется как-то продлить знакомство с юным волшебником. И в этом нам помогает серия фанатских блокнотов и значков, выпущенная издательством Эксмо.



Замечательный подарок для всех, кто любит вселенную Гарри Поттера - четыре блокнота, оформленные в стиле четырёх факультетов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Кстати, блокноты выпущены по лицензии и, соответственно, качество на высоте.





Блокноты цветов этих факультетов, красный, синий, зелёный и жёлтый с гербами факультетов и животными, которые их символизируют.
Причём, это не просто печать, а тиснение.

Грифиндор.



Ровенкло.



Слизерин.



Хафлпаф. Кстати, любимый факультет самой Роулинг.



Обрезы того же цвета, что и сам блокнот.







Блок для записи в линейку, в правом нижнем углу страницы изображение снитча.







Стильный подарок всем, кто увлекается книгами и фильмами о Гарри Поттере.
Скажу по секрету, что на блокнот Грифиндора желающих больше всего, так что, мне придётся заказать ещё парочку. Впрочем, как и на другие блокноты, потому что, как оказалось, свои поклонники есть у каждого факультета.



И набор значков, который произвёл не меньший фурор. Он состоит из пяти значков, герб Хогвартса и 4 герба его факультетов. В комплекте с блокнотами получается очень крутой подарок для фанатов Гарри.





И блокноты, и значки, выполнены качественно, приятно держать в руках.
Я очень рада, что можно порадовать своих близких и себя любимую такими вещами.


Tags: Бомбора, Эксмо, книги, отзыв, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Водопады Игуасу. Это воистину грандиозное зрелище!

    Уже понимаю, что продолжить подробно и по дням моё повествование о прошлогоднем путешествии по Латине я не успею. Поэтому неторопливый характер моих…

  • Самостоятельные путешествия. С чего начать

    Если вы это читаете, то вы уже начали. Начали искать информацию. В наше время, когда письма доходят за несколько секунд, а новости появляются…

  • Четыре способа путешествовать

    Как мне представляется, самостоятельные путешествия зависят от двух главных факторов - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Поэтому есть смысл всех путешественников…

  • Сколько стоят продукты в Аргентине

    Мой рассказ про первые дни после возвращения в Аргентину был бы не полным, не расскажи я про цены в местных магазинах. Супермаркетов в Сальте…

  • Аргентинская деревушка Качи

    После Национального парка Лос Кардонес, где мы увидели огромные кактусы, мы больше нигде не останавливаясь, прибыли в аргентинскую деревню Качи у…

  • Разум и планирование

    Мои "вкусовые" пристрастия в чтении довольно разнообразны. Я читаю как художественную литературу, так и нон-фикшн, читаю литературу по искусству и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments