?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Та-дам! А что у меня есть...
Сейчас расскажу и покажу.
Вся моя семья с удовольствием читала книги и смотрела фильмы о Гарри Поттере. Но Гарри вырос, книг о его приключениях больше нет, а хочется как-то продлить знакомство с юным волшебником. И в этом нам помогает серия фанатских блокнотов и значков, выпущенная издательством Эксмо.



Замечательный подарок для всех, кто любит вселенную Гарри Поттера - четыре блокнота, оформленные в стиле четырёх факультетов Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Кстати, блокноты выпущены по лицензии и, соответственно, качество на высоте.





Блокноты цветов этих факультетов, красный, синий, зелёный и жёлтый с гербами факультетов и животными, которые их символизируют.
Причём, это не просто печать, а тиснение.

Грифиндор.



Ровенкло.



Слизерин.



Хафлпаф. Кстати, любимый факультет самой Роулинг.



Обрезы того же цвета, что и сам блокнот.







Блок для записи в линейку, в правом нижнем углу страницы изображение снитча.







Стильный подарок всем, кто увлекается книгами и фильмами о Гарри Поттере.
Скажу по секрету, что на блокнот Грифиндора желающих больше всего, так что, мне придётся заказать ещё парочку. Впрочем, как и на другие блокноты, потому что, как оказалось, свои поклонники есть у каждого факультета.



И набор значков, который произвёл не меньший фурор. Он состоит из пяти значков, герб Хогвартса и 4 герба его факультетов. В комплекте с блокнотами получается очень крутой подарок для фанатов Гарри.





И блокноты, и значки, выполнены качественно, приятно держать в руках.
Я очень рада, что можно порадовать своих близких и себя любимую такими вещами.


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…