?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда-то, во времена СССР, не было в продаже магнитиков на холодильник. И путешественники не привозили брелки из разных стран и городов. Зато, были значки. В любом киоске "Союзпечать" можно было купить значок с гербом города или с изображением какой-то значимой городской скульптуры или достопримечательности и названием этого города. Я, если удавалось, всегда привозила в качестве сувенира такие значки. То, что осталось после переездов показываю вам.



Первым, конечно же, будет герб моего города.
В то время он был таким.



Монумент с этой головой до сих пор "украшает" Привокзальную площадь нашего города.



Один из районных центров нашей области - Вичуга.



И всякие-разные значки из других городов, где я была.







































А у вас есть значок с гербом своего города?

Последние записи в журнале

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments