?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда-то, во времена СССР, не было в продаже магнитиков на холодильник. И путешественники не привозили брелки из разных стран и городов. Зато, были значки. В любом киоске "Союзпечать" можно было купить значок с гербом города или с изображением какой-то значимой городской скульптуры или достопримечательности и названием этого города. Я, если удавалось, всегда привозила в качестве сувенира такие значки. То, что осталось после переездов показываю вам.



Первым, конечно же, будет герб моего города.
В то время он был таким.



Монумент с этой головой до сих пор "украшает" Привокзальную площадь нашего города.



Один из районных центров нашей области - Вичуга.



И всякие-разные значки из других городов, где я была.







































А у вас есть значок с гербом своего города?

Последние записи в журнале

  • Можно всё

    Я люблю не только путешествовать, но и читать о путешествиях. Когда-то мне кинули ссылку на блог Даши Пахтусовой "Можно всё". Я полистала, но читать…

  • И снова в путь! Возвращение в Мурманск

    Честно говоря, меня уже начала утомлять спокойная, размеренная жизнь. Путешествия, это же такая штука, что стоит только попробовать, как не заметишь,…

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…