gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Дайте дозу наркоману

Только ленивый в ЖЖ не высказался по поводу увеличения пенсионного возраста.
Некоторые уже не по одному разу.
Конечно, мне тоже хотелось многое сказать.
Но к чему? Что эта буря в стакане в ЖЖ может изменить?



Власть уже давно плюёт на все высказывания. Помните? "Страшно далеки они от народа". Так вот, это как раз про них. Они живут в своём мире, где пять тысяч - мелочь и движение с мигалкой по городу на скорости 100 км/час - обычное дело. Народ - это то, что копошится где-то внизу.

Разве кто-то из них вспомнит, надевая кольцо с бриллиантом, про тех людей, которые работают в шахтах и котлованах, на заводах и в мастерских, которые добыли, очистили, выплавили, огранили и сделали то, что у них на пальчике?

Недавно я прочитала сравнение нашей власти с пьяницей, который ради удовлетворения своей "жажды" выносит всё из дома. Ёмкое сравнение. Но наша власть, скорее, даже не пьяница. Пьяница иногда может быть вполне адекватным. Наша власть - наркоман. Она не трезвеет, она постоянно в денежном угаре, ей постоянно надо повышать "дозу". И, как прожжённый наркоман, она готова идти по головам, чтобы получить очередное "вливание" в свой кошелёк.

Наркоман бессилен. Он не может работать. Экономика загибается.
Наркоман агрессивен и непредсказуем. В анамнезе Сирия, Крым и Донбасс.
Наркоман злобный и подлый. Людей сажают за участие в митингах, за репосты и СМС-ки.
Наркоман не может дружить. Вспомните, кто из руководителей развитых стран в последние годы приезжал на на парад Победы или на тот же Мундиаль?
Наркоман не имеет будущего. Вся "гордость" наших властей опирается на прошлые советские заслуги, от ВОВ до полётов в Космос.


Сейчас наркоману не хватает денег на дозу и логично, что он, как обычно, залезает в наш карман. Просто сейчас он это делает совершенно нагло, в открытую, ничем не прикрываясь.

Как остановить наркомана? Написать в ЖЖ? Не смешите!
Пока на улицы не выйдут ВСЕ, петиции, точечные митинги, статьи в редких СМИ и интернет-протесты НЕ РАБОТАЮТ.

У меня всё.

Tags: большеада, горячая тема, дурдом отдыхает, жулики, маразм, мысли вслух, политика, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

  • Чёрная мадонна Копакабаны

    Два подъёма на горы за один вечер дались не легко. Добралась до хостела и, немного помучавшись с ужасным вай-фаем, легла читать книгу. Чем хорошо…

  • Обсерватория инков и мемориал Пача-мамы

    Итак, я отправилась к озеру Титикака. Честно говоря, просто с берега, с пристани, оно не производит какого-то сильного впечатления. Да, вода, да,…

  • Путь на Титикаку

    Вы думаете, что Долина Луны - это самое-самое в Боливии? Конечно, нет. В Боливии просто невероятная природа и долина Луны - маленькая её часть.…

  • А хотите побывать на Луне?

    Отвлекусь немного от темы октябрьского путешествия по Европе и вернусь в Латинскую Америку. Понимаю, что надо написать отчёт, пока ещё не замылились…

  • Наши руки не для скуки

    Декабрь. Солнышко появляется только "по праздникам". За окном темнеет сразу после обеда. Чем заняться длинными зимними вечерами? Рукоделием,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →