?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дайте дозу наркоману

Только ленивый в ЖЖ не высказался по поводу увеличения пенсионного возраста.
Некоторые уже не по одному разу.
Конечно, мне тоже хотелось многое сказать.
Но к чему? Что эта буря в стакане в ЖЖ может изменить?



Власть уже давно плюёт на все высказывания. Помните? "Страшно далеки они от народа". Так вот, это как раз про них. Они живут в своём мире, где пять тысяч - мелочь и движение с мигалкой по городу на скорости 100 км/час - обычное дело. Народ - это то, что копошится где-то внизу.

Разве кто-то из них вспомнит, надевая кольцо с бриллиантом, про тех людей, которые работают в шахтах и котлованах, на заводах и в мастерских, которые добыли, очистили, выплавили, огранили и сделали то, что у них на пальчике?

Недавно я прочитала сравнение нашей власти с пьяницей, который ради удовлетворения своей "жажды" выносит всё из дома. Ёмкое сравнение. Но наша власть, скорее, даже не пьяница. Пьяница иногда может быть вполне адекватным. Наша власть - наркоман. Она не трезвеет, она постоянно в денежном угаре, ей постоянно надо повышать "дозу". И, как прожжённый наркоман, она готова идти по головам, чтобы получить очередное "вливание" в свой кошелёк.

Наркоман бессилен. Он не может работать. Экономика загибается.
Наркоман агрессивен и непредсказуем. В анамнезе Сирия, Крым и Донбасс.
Наркоман злобный и подлый. Людей сажают за участие в митингах, за репосты и СМС-ки.
Наркоман не может дружить. Вспомните, кто из руководителей развитых стран в последние годы приезжал на на парад Победы или на тот же Мундиаль?
Наркоман не имеет будущего. Вся "гордость" наших властей опирается на прошлые советские заслуги, от ВОВ до полётов в Космос.


Сейчас наркоману не хватает денег на дозу и логично, что он, как обычно, залезает в наш карман. Просто сейчас он это делает совершенно нагло, в открытую, ничем не прикрываясь.

Как остановить наркомана? Написать в ЖЖ? Не смешите!
Пока на улицы не выйдут ВСЕ, петиции, точечные митинги, статьи в редких СМИ и интернет-протесты НЕ РАБОТАЮТ.

У меня всё.

Последние записи в журнале

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

minskblog
1 июл, 2018 17:38 (UTC)
Активность подразумевает жертвование собой ради интересов большинства, в обществе где каждый с детства сам за себя такое невозможно по определению