?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Искала какой-нибудь интересный французский сериал и поиск выдал сериал "Заложница / Taken" 2017 года, совместное производство США и Франции.
В числе сценаристов числится Люк Бессон.
Немного насторожил низкий рейтинг, меньше шести.
Тем более, что первые три серии смотрелись вполне бодренько.



Мне кажется создателям сериала стоило остановиться на первом сезоне. Уже к его концу стали возникать некоторые вопросы к сценарию и игре актёров. а во втором они только усилились.
Первый сезон сериала вполне можно посмотреть, сюжет хоть как-то согласуется с реальностью, герои вполне "живые".

Бывший спецназовец и военный, Брайан Милс (Клайв Стенден), спасает от террористов людей в электричке и при этом теряет свою сестру. Как оказалось, её убили из мести. С этого момента начинает раскручиваться сюжет.
Его вербуют в секретную Группу спецагентов, которые подотчётны только Президенту и выполняют самые секретные задания.



Но постепенно из живого человека Брайан на экране превращается в неубиваемого "железного человека". Сюжет как-=то перестаёт соотноситься с реальностью. В героя стреляют, но никогда не попадают, он побеждает всех одной левой, предвидит ходы противника на неделю вперёд, одинаково легко управляется с любым оружием, включая катану и т. п.

Новый супергерой Брайан Милс.

Красавчик Клайв Стенден тащит весь сериал на себе. Если смотреть, то только ради него.)
Потому что все другие герои малозапоминающиеся и не блещут игрой. Разве что, ещё можно отметить Дженифер Билз, она местами играет неплохо.









В целом, моя оценка 5 из 10.
Если любите Стендена, можно посмотреть, если нет, то не тратьте своё время.
Ах, да, стрелялки вполне смотрибельные и живые.


Последние записи в журнале

  • Город-хиппи или откуда начиналась Чили

    Когда я планировала побывать в Чили, мне хотелось увидеть не столько столицу, Сантьяго, сколько город-порт Вальпараисо, название которого знал каждый…

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…