?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я уже не раз писала о путеводителях серии "Оранжевый гид" издательства БОМБОРА.
Пожалуй, это лучшие путеводители, которыми я пользовалась.
В них можно найти всё, что нужно человеку, впервые или вновь приезжающему в страну или город, начиная от расписания работы музеев до готовых маршрутов по основным достопримечательностям.
И это далеко не всё!



Эти путеводители экономят наше время, подсказывают расписание транспорта и советуют, в каком ресторане можно попробовать местную кухню и даже подскажут рецепты национальных блюд. И это ещё не всё. В этих книгах вы найдёте лайфхаки и полезные советы, которые помогут увидеть больше, чем обычный турист и при этом не потратить ни рубля, ни евро, ни доллара, ни лари, ни... ну, вы меня поняли.))

И - та-дам! Издательство БОМБОРА предоставило нам для розыгрыша путеводитель "Оранжевый гид". Какой? Да какой вы выберете, лишь бы он был на складе издательства.

Условия очень простые - поделиться с друзьями в соцсетяж этим постом. Сделать репост, сохраняя основное фото этого поста. Чем больше ссылок, тем выше вероятность выигрыша.

А пока посмотрим на эти чудесные путеводители, чтобы вспомнить, какие они крутые и как много в них интересной и нужной информации.

















Путеводители этой серии будут прекрасными помощниками в ваших поездках по России и за рубежом. Согласитесь, хорошо иметь карманного мини-гида, который всегда с вами и не зависит ни от наличия вай-фая, ни от зарядки аккумулятора.



Итак, в комментарии первого уровня пишем ссылки на репосты этой записи. А через три дня, в это же время, я присвою всем номера (одна ссылка - один номер) и генератор случайных чисел выберет победителя.

Ну что? Поехали!

Приём ссылок закрыт. Результаты розыгрыша будут завтра, 17.07.2018, вечером.

Записи из этого журнала по тегу «Бомбора»

  • Стул, браслет и иллюстрации за 160 тысяч долларов

    Те, кто меня давно читает, уже знают, что я фанат книг о Гарри Поттере и, соответственно, всех вещиц, фильмов и книжек о нашем герое. И стараюсь не…

  • Сначала было Слово

    Я не скажу ничего нового, если повторю, что в доме каждого культурного человека должна быть Библия. Даже если вы атеист и не верите в Бога. Не зря,…

  • Дай имя своему дому

    Мы все хотим видеть свой дом удобным и красивым. А ещё, таким, чтобы он гармонировал с нашим внутренним содержанием, чтобы нам внутри этого дома было…

  • Я знаю: истина - в вине

    Я люблю вино. Уточню - я люблю хорошее вино. И, чтобы не промахнуться при выборе, я стараюсь научиться понимать вино, научиться разбираться в его…

  • Книга живых и книга мёртвых

    Наверное, нет на свете такого человека, которому не интересна медицина. Нет, не научные тома с кучей латинских слов, а медицина в кино, сериалах и…

  • Нестареющий мозг. Это возможно

    Похоже, у нас начинаются жаркие денёчки. Природа точно решила, что началось лето, прибавила температуру и включила солнышко.) Днём, не смотря на…

promo nemihail 15:05, yesterday 218
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

gal_an
13 июл, 2018 17:54 (UTC)
Испания очень интересная страна.)