?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я уже не раз писала о путеводителях серии "Оранжевый гид" издательства БОМБОРА.
Пожалуй, это лучшие путеводители, которыми я пользовалась.
В них можно найти всё, что нужно человеку, впервые или вновь приезжающему в страну или город, начиная от расписания работы музеев до готовых маршрутов по основным достопримечательностям.
И это далеко не всё!



Эти путеводители экономят наше время, подсказывают расписание транспорта и советуют, в каком ресторане можно попробовать местную кухню и даже подскажут рецепты национальных блюд. И это ещё не всё. В этих книгах вы найдёте лайфхаки и полезные советы, которые помогут увидеть больше, чем обычный турист и при этом не потратить ни рубля, ни евро, ни доллара, ни лари, ни... ну, вы меня поняли.))

И - та-дам! Издательство БОМБОРА предоставило нам для розыгрыша путеводитель "Оранжевый гид". Какой? Да какой вы выберете, лишь бы он был на складе издательства.

Условия очень простые - поделиться с друзьями в соцсетяж этим постом. Сделать репост, сохраняя основное фото этого поста. Чем больше ссылок, тем выше вероятность выигрыша.

А пока посмотрим на эти чудесные путеводители, чтобы вспомнить, какие они крутые и как много в них интересной и нужной информации.

















Путеводители этой серии будут прекрасными помощниками в ваших поездках по России и за рубежом. Согласитесь, хорошо иметь карманного мини-гида, который всегда с вами и не зависит ни от наличия вай-фая, ни от зарядки аккумулятора.



Итак, в комментарии первого уровня пишем ссылки на репосты этой записи. А через три дня, в это же время, я присвою всем номера (одна ссылка - один номер) и генератор случайных чисел выберет победителя.

Ну что? Поехали!

Приём ссылок закрыт. Результаты розыгрыша будут завтра, 17.07.2018, вечером.

Записи из этого журнала по тегу «Бомбора»

  • Тысяча и один способ путешествовать по нашей планете

    Кто из путешественников не знает путеводители Lonely Planet. Это издательство - мировой лидер в области приключений, впечатлений и путешествий. И…

  • Читаю - значит, живу

    Меня часто спрашивают, где я беру время на чтение. На самом деле, найти время не так и сложно. Чуть меньше интернета и соцсетей, чуть меньше сна,…

  • Как не расстаться с любимыми героями

    Вы же знаете, что я фанат Гарри Поттера? И, как всем любителям и ценителям Поттерианы, мне не хватает новых книг и фильмов о мире волшебников. И,…

  • Книжный сентябрь продолжается

    Когда у меня на полке лежат новые книги, я не успокоюсь, пока не прочитаю их все! Тем более, если книги долгожданные и очень интересные. Забавно, что…

  • Кто куда, а я читать

    Как вы думаете, чем я занималась неделю после приезда домой из путешествия? Нет, я не разбирала подарки и не сортировала фотографии. Я читала книги!…

  • Результаты розыгрыша путеводителя

    Как и обещала, сегодня объявляю победителя розыгрыша путеводителя серии "Оранжевый гид". Вы верите, что упорство и горячее желание вознаграждаются?…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

molia
13 июл, 2018 18:46 (UTC)
Неееет! Как не ехать? Ехать с путеводителем и наслаждаться:) не толко почитать и фото посмотреть, но и пощупать, вдохнуть, проникнуться в конце концов ;)
jones_bustopher
14 июл, 2018 05:56 (UTC)
Ну вот конкретно с ЗК... Давайте будем честны - хотя бы с людьми вроде меня, которые в конце 80х-начале 90х были вынуждены по нему неоднократно скататься сопровождая заграничных посетителей (не гидами, избави бог, просто сопровождающим). Один только Суздаль с Владимиром я посетил раз 10. Резюме: Видел два-три города с их однотипными соборами и улочками с резными палисадами - видел все.
Не надо делать из туризма по подобным локациям культа. Впрочем, из туризма вообще не стоит делать культа, при современном развитии электронных коммуникаций он окончательно потерял смысл.

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Разработано LiveJournal.com