?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поздравляю, господа! Всё, что вы хотели, ваша Дума исполнила.
Закон о повышении пенсионного возраста принят в первом чтении.
Большинство ваших избранников проголосовало "за".
А что же вы не радуетесь?



Что? Антинародный закон? Да ладно!

Вы же сами выбрали "пахана" и проголосовали за его дружбанов. Теперь получаете то, что хотели.

Говорите, что не этого хотели? Да ладно!

Когда кричали "Крымнаш!" и радовались захвату чужой территории, когда радовались войне на Донбассе и оправдывали бандитов, сбивших малазийский Боинг, вы подписали договор, что с вами можно делать то же самое. Вы "вписались". Вы в той же банде, только отнюдь не на главных ролях. Вы просто расходный материал, с которым можно делать всё, что угодно, потому что - договор.

И мне не жалко ни одного из тех, кто бежал 18 марта ставить галочку напротив всем известной фамилии.
Всё, как в известной украинской пословице: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте".

У меня всё.

Последние записи в журнале

  • Приключения на Диком Западе

    Кто про что, а я снова про игру. Понравилось нам проводить время за интересной игрой в хорошей компании. И, чтобы ещё разнообразить досуг,…

  • Ведьмы, колдуны и голубой нимб Христа

    Как и обещала, расскажу про самые "злачные" места боливийского города Ла Пас. Вообще, как и множество других городов, которые имеют свой…

  • В погоне за сокровищами

    Я уже говорила, что хочу побывать в Перу, на родине древних индейцев, Ацтеков и Инков. А недавно мне предоставилась возможность не только окунуться в…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

lica_alica
19 июл, 2018 19:22 (UTC)
Когда эти бедные за власть, о чем говорить? Вы просто не чувствуете здешних настроений...
happy_usa_ira
19 июл, 2018 19:40 (UTC)
Перед казнью Чаушеску тоже народ был за власть, а уж при последнем царе все гимназисты и мальчишки-подмастерья, солидные господа и рабочие - все готовы были в 1914 году умереть за Царя, Отечество и Веру...
lica_alica
19 июл, 2018 20:21 (UTC)
Э, нет, никакого сравнения. У нас тут народ в реальности за власть, как бы ни трудно было со стороны в это поверить. (Я сама за нее ни разу не голосовала, если что)
happy_usa_ira
19 июл, 2018 20:53 (UTC)
Быть уверенным можно только в ... дальше неприлично.
Несколько лет назад никто бы не поверил, что на Донбассе война будет, а она есть. До того вообразить нельзя было бомбежку Грузии русской армией. Мы живем во время удивительное, невероятное.
Дай Бог, чтобы мирными реформами всё в России обошлось...
lica_alica
19 июл, 2018 21:04 (UTC)
В гражданскую войну в Украине поверить можно было уже давно (у меня там тоже тьма родни, к слову, так что не фантазии), но я - пас обсуждать, чья пропаганда, ваша или наша, работает круче)
happy_usa_ira
19 июл, 2018 22:38 (UTC)
Да какая там пропаганда... Я полуслепая, тв не смотрю, газеты не слушаю. Только личный опыт и что в соц сетях прочту от разных сторон. У меня личного мнения о конфликте Россия-Украина нет, как там и что - пишут разное. Я в эти дела не суюсь. Бояре дерутся - у холопов лбы трещат. Не моя забота.