?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашла на фейсбуке.
Долго смеялась.
И поняла, что просто не могу вам это не показать.
Итак, вашему вниманию представляют.
Руководство начинающему покойнику.👻



Если вы умерли, делайте следующее:

1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.

2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Никому вы нахрен не нужны. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на свалившуюся на них радость.

3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок упитые в хлам санитары, а в морге потащат за ногу по полу, так как сломалась каталка.

4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченом гробу, а не в том более-менее приличном, который вам закажут родственнички.

5. Не устраивайте в морге сцен с криками : "Я же живой !" , "Что все это значит ?!" , "Как я тут оказался ?!"
Раз оказались, значит так и надо.

6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть порнушку или к компьютеру доигрывать недопройденный уровень в DIABLO. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю/пива на кухне. Покойник перед экраном со стаканом в руке - это уже слишком.

7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик и пару пачек сигарет, которые точно не помешают. Любителям чтения, стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая очень поможет скоротать время до конца похорон.

8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, для того чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные аппетитные места. Для покойника это несолидно.

9. Помните, что вылезать из могилки на прогулку можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться до первого крика кладбищенского смотрителя.

10. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.

11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место главных гонок гробов на колесиках.

12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.

13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и друзьям, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им хранить память о вас.

Последние записи в журнале

  • Приключения на Диком Западе

    Кто про что, а я снова про игру. Понравилось нам проводить время за интересной игрой в хорошей компании. И, чтобы ещё разнообразить досуг,…

  • Ведьмы, колдуны и голубой нимб Христа

    Как и обещала, расскажу про самые "злачные" места боливийского города Ла Пас. Вообще, как и множество других городов, которые имеют свой…

  • В погоне за сокровищами

    Я уже говорила, что хочу побывать в Перу, на родине древних индейцев, Ацтеков и Инков. А недавно мне предоставилась возможность не только окунуться в…

  • Большой и маленький отель. Что вы выбираете?

    Продолжаю рассказ о том, где можно остановиться в Кировске (Мурманская обл.), если вы приезжаете кататься на лыжах зимой или хотите увидеть Хибины…

  • Листья коки и Богоматерь Мира

    - Ты турист? Скажи что-нибудь на туристическом. - Ок: "Дешёвые билеты в Чили из Барселоны с пересадкой в Каракасе". Раз уж сегодня День Туриста, тоже…

  • Золотой век российского телевидения

    Когда-то я с интересом и удовольствием смотрела телевизор. Давно. Когда ещё только появлялись новые оригинальные программы. "Клуб путешественников",…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…