?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашла на фейсбуке.
Долго смеялась.
И поняла, что просто не могу вам это не показать.
Итак, вашему вниманию представляют.
Руководство начинающему покойнику.👻



Если вы умерли, делайте следующее:

1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.

2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Никому вы нахрен не нужны. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на свалившуюся на них радость.

3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок упитые в хлам санитары, а в морге потащат за ногу по полу, так как сломалась каталка.

4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченом гробу, а не в том более-менее приличном, который вам закажут родственнички.

5. Не устраивайте в морге сцен с криками : "Я же живой !" , "Что все это значит ?!" , "Как я тут оказался ?!"
Раз оказались, значит так и надо.

6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть порнушку или к компьютеру доигрывать недопройденный уровень в DIABLO. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю/пива на кухне. Покойник перед экраном со стаканом в руке - это уже слишком.

7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик и пару пачек сигарет, которые точно не помешают. Любителям чтения, стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая очень поможет скоротать время до конца похорон.

8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, для того чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные аппетитные места. Для покойника это несолидно.

9. Помните, что вылезать из могилки на прогулку можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться до первого крика кладбищенского смотрителя.

10. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.

11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место главных гонок гробов на колесиках.

12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.

13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и друзьям, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им хранить память о вас.

Последние записи в журнале

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

  • Олени, снегоходы и рыбалка на озере Имандра

    Если вы вдохновились моим рассказом о Лапландии и решили поехать в "Лапландский природный биосферный заповедник", советую остановиться на отдых в…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…