?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сидим на чемоданах

Я уже писала, что стараюсь минимизировать количество вещей, когда отправляюсь в поездку. Но это если еду одна. А когда вдвоём, всегда возникает соблазн прихватить что-то лишнее, ведь крепкие мужские руки донесут все вещи. Специально купила два маленьких чемодана, которые проходят по размерам в ручную кладь, чтобы не возникало соблазна прихватить лишнее, а в них на обратный путь ещё и место под сувениры и гостинцы должно остаться. Хорошо дисциплинирует.



Самое смешное, чем я занимаюсь два последних дня - прохожу мимо собранных чемоданов и периодически вынимаю из них ту или иную вещь. Например, положила пять футболок. На следующий день одну убрала, решила, что четырёх хватит за глаза. Муж запихнул джинсы. Тоже вынула. Ведь прекрасно знаю, что он как влезет в шорты, так в них весь отпуск и проходит, периодически меняя на другие, которые высохли после стирки.)) То есть двое шортов - вполне достаточно. Тащить с собой кроссовки? Мамадорогая... он их тоже положил в чемодан. Зачем? Просто покатать их по разным странам? Лёгкие кожаные туфли + сандалии, зачем что-то ещё? И так все два дня.

В общем, стараюсь руководствоваться своими же правилами. Конечно, можно было бы взять просто рюкзаки, тем более, что по размеру они примерно одинаковые с чемоданами, но у нас не походные условия, чемоданы будет где оставить и в полёте они удобнее, жёсткие.

Ближе к вечеру произведу генеральную ревизию и выну что-то ещё.)))

Мы уже "сидим на чемоданах". Завтра с утра - в путь. Как всегда, у нас намечено много мест для посещения. Беру с собой путеводители да и интернет никто не отменял. Надеюсь, и по ходу дела, и по приезду будет о чём рассказать.

А вы с какими чемоданами едете в отпуск?

Последние записи в журнале

  • Дай имя своему дому

    Мы все хотим видеть свой дом удобным и красивым. А ещё, таким, чтобы он гармонировал с нашим внутренним содержанием, чтобы нам внутри этого дома было…

  • Знакомые всё лица

    Я уже говорила, что городок Вязьма, с виду неприметный и ничем не выделяющийся среди подобных малых городов России имеет богатую историю. Ни один…

  • Вяземская жемчужина

    История возникновения Иоанно-Предтеченского монастыря, описана в разных источниках, но я расскажу вам эту историю так, как её поведали мне местные,…

  • Я знаю: истина - в вине

    Я люблю вино. Уточню - я люблю хорошее вино. И, чтобы не промахнуться при выборе, я стараюсь научиться понимать вино, научиться разбираться в его…

  • Книга живых и книга мёртвых

    Наверное, нет на свете такого человека, которому не интересна медицина. Нет, не научные тома с кучей латинских слов, а медицина в кино, сериалах и…

  • Непослушный локон над Сантьяго

    Как и обещала, сегодня мы пойдём в дом-музей Пабло Неруды, народного поэта Чили, лаурета Нобелевской премии по литературе. Этот музей находится в…

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

minskblog
26 июл, 2018 18:19 (UTC)
Сыр и хамон в рюкзаке не разобьются, а вино на борт никто не пустит ;)
gal_an
26 июл, 2018 19:35 (UTC)
В багаже? Запросто.

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Разработано LiveJournal.com