?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В обед заехала в магазин купить продуктов. Раскладываю на скамеечке уже оплаченные покупки по пакетам из корзинки. Рядышком сидят две дамы и обсуждают последние новости:
- Как я ждала, что он поставит на место этих зажравшихся депутатов. Вся надежда на него была.
- Наверное, нет у него власти для этого. Ты же видела, как он переживает.
- Ой, у меня муж так расстроился. Говорит, теперь помирать придётся на работе.



Ого, подумала я. Значит, наш любимый Генсек уже выступил перед народом. Не оправдал ожиданий. Облом...с

Интересно, а кто-то ждал, что он выйдет в белом пальто, поправит корону, топнет ногой и скажет:"А подать сюда Ляпкина-Тяпкина Медведева! Как он смел мой народ обижать?"
Когда это барин слушал, что там крепостные говорят?
Смешно.

Граждане Великой и Могучей получают ровно то, за что голосовали.
Когда орали "Крымнаш!", когда радовались войне в Донбассе, когда аплодировали Жириновскому, призывающему разбомбить Киев, наши прекрасные граждане соглашались, что с ними можно делать то же самое.

А чем же тогда не довольны?

P.S. Буквально вчера, отвечая на вопрос, отменит ли Генсек пенсионную "реформу", я написала , что максимум, что он сделает, снизит возраст для женщин до 60 лет и даст возможность уйти на пенсию по стажу.
Ровно это он и сказал.)))


Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

blaster2009
29 авг, 2018 21:32 (UTC)
Пир закончился, идет похмелье... суровое такое.
gal_an
29 авг, 2018 21:40 (UTC)
Не подействует.
Побухтят и проглотят. Ещё и барина пожалеют.