?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В обед заехала в магазин купить продуктов. Раскладываю на скамеечке уже оплаченные покупки по пакетам из корзинки. Рядышком сидят две дамы и обсуждают последние новости:
- Как я ждала, что он поставит на место этих зажравшихся депутатов. Вся надежда на него была.
- Наверное, нет у него власти для этого. Ты же видела, как он переживает.
- Ой, у меня муж так расстроился. Говорит, теперь помирать придётся на работе.



Ого, подумала я. Значит, наш любимый Генсек уже выступил перед народом. Не оправдал ожиданий. Облом...с

Интересно, а кто-то ждал, что он выйдет в белом пальто, поправит корону, топнет ногой и скажет:"А подать сюда Ляпкина-Тяпкина Медведева! Как он смел мой народ обижать?"
Когда это барин слушал, что там крепостные говорят?
Смешно.

Граждане Великой и Могучей получают ровно то, за что голосовали.
Когда орали "Крымнаш!", когда радовались войне в Донбассе, когда аплодировали Жириновскому, призывающему разбомбить Киев, наши прекрасные граждане соглашались, что с ними можно делать то же самое.

А чем же тогда не довольны?

P.S. Буквально вчера, отвечая на вопрос, отменит ли Генсек пенсионную "реформу", я написала , что максимум, что он сделает, снизит возраст для женщин до 60 лет и даст возможность уйти на пенсию по стажу.
Ровно это он и сказал.)))


Последние записи в журнале

  • Как искупал грехи Вильгельм Завоеватель

    В чём преимущества путешествия на автомобиле? В свободе выбора! И в возможности за короткое время побывать во многих интересных местах. За один день…

  • Самый знаменитый пляж Франции

    В Нормандии есть два города, разделённых рекой. Один из них - город Довиль, куда едут миллионеры отдохнуть на пляже, подзарядиться энергией от моря…

  • Где слон опустил хобот в океан

    Природные парки в приморских скалах городка Этрета - известное место в Нормандии. Сюда едут туристы со всей Франции и иностранные гости. Сам…

  • Его увековечил Клод Моне

    В прошлом году, собираясь весной во Францию, я выбирала, ехать мне в Руан, или в Орлеан. В результате, решила, что в Орлеан будет удобнее, тем более,…

  • Не скучный город Лилль

    Наконец-то мы во Франции! Наверное, воздух Франции на меня действует как наркотик. Здесь я чувствую себя совершенно свободно и расслабленно, как…

  • Уничтожить креативно

    Вот бывало у вас такое, что день не задался, настроение жуткое и хочется что-нибудь порвать, сломать или выбросить? Меня периодически "накрывают"…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
29 авг, 2018 21:40 (UTC)
Не подействует.
Побухтят и проглотят. Ещё и барина пожалеют.