gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Невесёлый репортаж

Высокий, седой мужчина громко говорит по телефону: "Я в отчаянии. Ну как с этим бороться, если даже на митинге так мало народа". Действительно, подходя к площади Пушкина мы увидели только несколько десятков человек, которые стояли рядом с ребятами, которые держали флаги России.
Рядом, неприметного вида с характерной наружностью, средних лет мужчина, деловито снимал происходящее на камеру.



Через десять минут народа прибавилось. Люди подходили с разных сторон. И по команде организаторов митинга колонна двинулась к площади Революции.

Разговоры о том, что повышение пенсионного возраста, это преступление против народа, я слышу регулярно. И в очередях, и на остановках, и в общественном транспорте.
Но... только разговоры. Готов ли каждый из тех, кто против, заявить об этом во всеуслышание? Готов ли сказать об этом вслух, на площади, а не на кухне? Готов ли отстаивать свои права не в интернетиках, картинками на страничке в "Одноклассниках", а на митинге?

И я в очередной раз убедилась, что эти люди заслуживают, чтобы с ними не считались. Зачем спрашивать овцу, что она хочет, свежую травку или сено. Пусть ест, что дают.

На митинг против повышения пенсионного возраста в Иванове, городе, где живёт около 400 тыс., вышло около 300 человек.
Наш регион находится в числе тех "счастливых" областей России, где средний возраст, до которого доживает мужчина, меньше 65 лет. У нас огромное количество онкологических заболеваний, одни из самых низких в России зарплаты. Область в глубокой жопе яме. И всё равно, люди сидят по домам и не хотят выйти из зоны комфорта, который они сами себе придумали.

Те, кто пришёл и сказал "НЕТ" повышению пенсионного возраста, вы молодцы. Вы - будущее России.
Организаторы митинга, ребята, вы всё сделали правильно. Чётко и без косяков. Горжусь, что у нас в городе есть такая молодёжь!

А сейчас, фото с митинга.







[ещё много фотографий]



























































А тем, кто остался дома и ждёт милости от барина, могу сказать, что бараны заслуживают того, чтобы их вожаком был козёл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Латины - с любовью!

    Впервые свой День рождения я отмечаю вдалеке от моих родных и близких. Конечно, мы будем переписываться и, если "потянет" интернет, увидимся по…

  • Учебник для волшебников

    Все помнят, что я Поттероман? Всё, что связано с вселенной Гарри Поттера мне интересно. И каждая книжная новинка должна обязательно оказаться у меня…

  • Тик-так, тик-так

    Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт. А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →