?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Особая неделя

Начинается Страстная.
На этой неделе кроме всего прочего мы будем убирать квартиру к Празднику и приводить свои мысли в порядок. Благо, у дочки майские выходные плавно переходят в Пасхальные каникулы и наш спортклуб закрыли на ремонт ровно на две недели.




И в ЖЖ я не буду проводить так много времени, как обычно. Так что, не обижайтесь, если не смогу откомментировать что-то интересное. Потом обязательно зайду.
У меня в отложенных записях есть несколько постов, так что они в моем журнале появятся. Я тоже буду появляться)) Только не так часто.))


promo nemihail 17:00, yesterday 84
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

alenenok72
29 апр, 2013 12:40 (UTC)
Буду ждать!
gal_an
29 апр, 2013 15:36 (UTC)
Я совсем не ухожу, только сокращаю пребывание.)
alenenok72
30 апр, 2013 09:59 (UTC)
Буду ждать, когда побольше будешь.. Я всё тоже как сократила время, так и не могу никак нормально вернуться, времени совсем нет. Раньше обязательно по одному посту в день в свой журнал и в сообщество, которое создала, а сейчас даже на комментарии не всегда есть время ответить. А свой журнал и сообщество частично вообще забросила.