gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Кому на Руси жить, а кому выживать

Всё идёт своим чередом, как и было задумано.
В нашей великой и могучей, где нет денег на выплату пенсий, есть деньги на поощрение... чиновников.
У них, бедных, такая нервная и тяжёлая работа, что за её выполнение им надо молоко давать премии выплачивать.



А этих дармоедов милых людей, которые сидят в креслах и презрительно поглядывают на крепостных просителей, минуточку... 102 чел. на каждые 10 тыс. жителей России, включая стариков и детей. Численность трудоспособного населения в Россиии 81,9 миллиона человек. Из них, чиновников - 2,2 миллиона человек. Приплюсуйте сюда и тех людей, которые этих чиновников обслуживают - электромонтёры, уборщицы, работники столовой, техники и пр., их тоже оплачивают из бюджета.

Так вот, стало известно, что

На материальную мотивацию госслужащих в 2019-2021 годах планируется выделить из госбюджета в общей сложности 630 миллиардов рублей. Это следует из проекта федерального бюджета.

В числе прочего, эти средства планируется направить на «поэтапное увеличение гарантированной части денежного содержания» чиновников и пенсионное обеспечение госслужащих.


631,9 млрд. руб.

Что это значит?
Это значит, что каждый россиянин, включая грудных младенцев и пенсионеров, дополнительно выплатит по 4500 руб. на мотивацию этих милых людей. Это просто на поощрение, в качестве благодарности за их нелёгкий труд. Кроме этого, планируется повышение зарплат и пенсий этой категории граждан.

А вы держитесь. Здоровья вам и всего хорошего.

Tags: горячая тема, дурдом отдыхает, затоКрымнаш, общество, пенсия, путинская Россия, скрепы, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как броня скелетом стала

    Кость - продукт эволюции. Когда-то Землю населяли совершенно бескостные существа и только около 500 миллионов лет назад появились первые животные, у…

  • От Екатерины II до Владимира П.

    Один из моих любимых городов, это Санкт-Петербург. И я с удовольствием сюда приезжаю несколько раз в год, ибо есть повод.) И каждый раз мы идём в…

  • Статуя Свободы в... Париже

    Когда-то, в 1885 году, Франция подарила Соединённым Штатам символ Свободы - статую с факелом. Она была изготовлена во Франции и доставлена по частям…

  • Скоро, скоро Новый год!

    Скоро, скоро Новый год! В прошлом году я впервые встречала Новый год и Рождество далеко от семьи. И, знаете, мне это не понравилось. Всё же, традиции…

  • Правила поведения для гринго в Боливии

    Чтобы познакомиться с озером Титикака и побывать в обсерватории Инков и на горе Пача Мамы, достаточно одного дня. Для гринго здесь есть и другие…

  • Бережём природу и делаем красиво

    Когда-то, ещё во времена СССР я вязала для дома круглые коврики из старых трикотажных футболок и колготок. Они получались пёстрыми и практичными. Да…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →