?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы же знаете, что я фанат Гарри Поттера?
И, как всем любителям и ценителям Поттерианы, мне не хватает новых книг и фильмов о мире волшебников. И, если книг нам больше не обещают, то второй фильм о фантастических тварях уже анонсирован. А в ожидании фильма очень приятно взять в руки книгу, блокнот или какие-то другие интересные предметы, связанные с Поттерианой и почувствовать себя причастным к этому миру.)



И в этом всем страждущим помогает издательство Бомбора, где выпускают лицензионные книги, блокноты, значки, магнитные закладки и ещё много всяких ништяков для фанатов Гарри.

На этот раз мне в руки попали Гарри Поттер. Хогвартс. Творческий дневник и магнитные закладки с Гарри Поттером и Роном Уизли.

Творческий дневник - это шанс ещё раз побывать в школе чародейства и волшебства Хогвартс и узнать что-то новое о её факультетах, предметах, которые изучают юные волшебники и подробно познакомиться с историей школы.
Вы сами становитесь участником событий, сами выполняете задания и зарабатываете очки для своего факультета.
Очень круто!

Конечно, этот дневник больше подойдёт подросткам, ровесникам юных волшебников. Я купила его в подарок и уверена, что он наверняка понравится моему юному другу. И, если у вас есть дети, которые зачитываются книгами о Гарри Поттере и смотрят фильмы о юном волшебнике, присмотритесь к этому дневнику. Наверняка ваши дети будут счастливы получить такой подарок.

Давайте рассмотрим творческий дневник внимательно.

Очень приятный на ощупь материал обложки, на которой помещён герб Хогвартса.



Страницы дневника плотные, матовые. На них удобно писать, что важно, т.к. в дневнике множество письменных заданий.
Цвет страниц повторяет цвета факультетов Хогвартса.
Вы можете выбрать "свой" факультет и зарабатывать для него очки.

Вам предложат пройти лабиринт, написать статью для "Придиры" и придумать своё зелье, состав и действие которого вы запишите на отдельной странице.







[рассмотреть творческий дневник]



















А для того, чтобы вы не забыли, на какой странице остановились, есть "фанатские" магнитные закладки с героями Поттерианы. Конечно, всем хочется закладку с Гарри Поттером. Но и от закладки с Рональдом Уизли не откажется ни один поклонник саги.



Закладки качественные, плотные. Хорошо "сидят" на страницах. Сразу можно найти нужную. Закладка изготовлена по принципу клипсы: зажимает страницу книги между двух магнитов, выполнена из плотного ламинированного картона.



Вот так закладка выглядит в рабочем виде.



Повторюсь, что дневник и закладки будут приятным и качественным подарком для поклонников Поттерианы. Тем более, что они выпущены по лицензии и это уже гарантия отличного качества.


Последние записи в журнале

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
22 сент, 2018 16:06 (UTC)
От 10 до 15 лет отлично заходит.
Подростки только с виду взрослые, а такие штуки очень любят.))
glukovarenik
22 сент, 2018 16:09 (UTC)
А давно ли ты по душам общалась с 15-летними подростками? :)
*терпеливо* у меня вот свой личный в соседней комнате. Это не чтобы похвастаться, это констатация факта. И я ТОЧНО знаю, что данный подросток, который кстати даже "отстает в развитии" от более продвинутых одноклассников, из таких "дневничков" уже вырос. Два года назад да - ей было бы отлично И ее подруге. А все остальные и тогда бы уже сказали, что фигня и это для малышей.
Но спорить тут конечно не о чем :)
gal_an
22 сент, 2018 16:13 (UTC)
Общаюсь регулярно.)
Все же разные. Один в 10 лет считает, что уже вырос из таких дневничков, другой и в 16 будет писать рецепты зелья.))
Поэтому и написала, что от 10 до 15, ведь каждый родитель своего ребёнка знает.