?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня по дороге домой решили мы с мужем зайти в уже известный магазин и купить мяса на ужин. Я иногда захожу в "Купец", он находится как раз рядом с остановками общественного транспорта и недалеко от моего дома, но сказать, что я там частый гость, не могу. Поэтому и изменения, которые происходят в этом магазине, мне видны сразу. Одно время, в мясном отделе этого магазина продавались недорогие куриные запчасти, хорошее мясное рагу и нежирный фарш. Поэтому сразу бросились в глаза изменения, которые отнюдь не порадовали...



Около прилавка с мясной продукцией стояла немолодая пара. Им продавец уже что-то взвешивала на весах. Я решила повнимательнее рассмотреть ассортимент. Пока я выбирала, что купить, продавщица отошла от прилавка и стала что-то записывать в большую книгу.
Я выбрала кусок мяса и позвала продавца: "Здравствуйте. Взвесьте мне пожалуйста...". Договорить я не успела, мне ответили:"Я сейчас занята, разве вы не видите?". О'кей. Жду, пока допишет. Дописала. Опять обращается ко мне:"Погуляйте пока по магазину, мне надо отойти" и выходит из отдела, направляясь в рабочие помещения магазина.

Кроме меня, других покупателей рядом нет. Взвесить кусок мяса и пробить чек - ровно две минуты.

Я уже понимаю, что покупать у этой тётеньки мне ничего не хочется. Но мужу лень идти на рынок, он предлагает действительно "прогуляться" по магазину. Прошлись, посмотрели прилавки, опять подошли к мясному отделу. Рассматриваю от скуки всё, что там лежит. Замечаю заветренные куриные крылышки и куриные бёдра. На бёдрах ещё и зелёные пятна. И цены на них не меньше, чем в других магазинах. Покупать мясо здесь уже совсем расхотелось.





Наконец, подходит продавец. Говорю ей, что куриные запчасти выглядят крайне неаппетитно, может, их заменить? На что мне отвечают тоном "не ваше собачье дело, мадам": "Это пятна от разлившейся желчи, а заветрили, потому что лежат со вчерашнего дня".

Занавес.

Понятно, что покупать я здесь ничего не стала и навряд ли в ближайшее время приду сюда за мясными продуктами... Кстати, на вывеске этого магазина написано "fresh-магазин", что делает ситуацию ещё абсурднее.

Хотя, кто знает? Всё меняется.
Так, после моей публикации, в магазине появились подставки под сумки около касс и прилавков, чему я очень рада.

Последние записи в журнале

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

  • Хибины летом? Да ладно...

    С кем я ни разговаривала о Кировске и Хибинах, все говорили о горных лыжах и зиме. Да, слышали про горнолыжку в Кировске, кто-то даже ездил туда…

  • Photoshop, это просто

    Я часто использую Photoshop для редактирования и "улучшения" своих фотографий. Это просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваши фотографии…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…