?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жертва чёрной пятницы

Наверное, все уже в курсе, что на Алиэкспресс прошла огромная распродажа.
Были очень приличные скидки на множество товаров.
Можно было купить ненужные забавные штуки за копейки, ну и нужные тоже))
Реклама на всех страницах подсовывала мне ссылки на интересные вещицы.
И я не устояла.



И потом, это же отдельное удовольствие искать что-то интересное, сравнивать и выбирать.
А должно ведь в жизни быть удовольствие!

Ну и я накупила всякой прикольной хрени.)))

Теперь надо дождаться, пока посылочки доберутся и преодолеют Почту России.

На самом деле, вроде, всё нужное. Стёклышки и чехлы на айфон, органайзеры, и пр. Плюс, хорошая экономия, у нас эти вещи стоят намного дороже. Но почему-то я всё равно чувствую себя жертвой рекламы.

Признавайтесь, вы тоже что-то заказали?


Метки:

Последние записи в журнале

  • По следам "Трёх мушкетёров"

    Я обожаю Париж. И каждый раз нахожу там что-то новое и интересное. А иногда я составляю для себя оригинальные маршруты. На этот раз я решила пройти…

  • Площадь Побед в Париже

    Париж - это город, где каждая улица, каждая площадь имеют свою историю. Иногда эта история общеизвестна. А иногда обычному туристу и невдомёк, чем же…

  • Ну как же здесь не рисовать?

    Наш автотрип по Нормандии занял всего шесть дней. Теперь я понимаю, что это непростительно мало. И тем больше желание ещё раз сюда вернуться. Мы…

  • Закрытый гештальт

    Сначала было нереализованное желание. Оно напоминало о себе каждый раз, когда я собиралась во Францию: "Ну вот, теперь то ты сюда приедешь?". И…

  • То, что не убивает нас, делает нас сильнее

    Именно эту фразу, что вынесена в заголовок рецензии, можно считать девизом жизни Джаннетт Уоллес. Её жизнь описана в книге "Замок из стекла",…

  • Мидуэй, как это было

    А не пойти ли нам сегодня на премьеру фильма "Мидуэй"? Подумали мы. И пошли. Забавно, что в зале мы были только вдвоём. Просто сидели в пустом зале…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

lica_alica
16 ноя, 2018 17:08 (UTC)
Наши без стеклышек))
В прошлом году я много чего набрала, даже дорогой кошачий дом, потом увидела цену после 11.11 и поняла, что скидки были копеечными. Вернее, они там всегда такие есть и без этой даты. Сейчас же реально понимаю, что позволить себе хотя бы дважды в год поездки в теплые края и одновременные чехольчики и органайзеры (сколько их валяется теперь) просто не могу. Выбираю тепло, хотя никогда в жизни до этого экономить просто физически не умела))
gal_an
16 ноя, 2018 17:19 (UTC)
Эх... а я, наверное, впервые позволила себе получать от этого удовольствие.)))
lica_alica
16 ноя, 2018 18:26 (UTC)
Не, оно прикольно, мне нравится)) Перебираешь всякую фигню, обязательно что-то окажется "остро необходимым") У меня там в хотелках штук сто всякой ерунды и не ерунды)