?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вам нужна эта война?

Наш Генсек, похоже, опять захотел поиграть в войнушку.
На этот раз в Керченском проливе.
А что, рейтинг падает, недовольство в стране растёт.
У людей понемногу начали приоткрываться глаза. Пора принимать меры.



А то пустой кошелёк и полупустой холодильник прекрасно конкурируют с завываниями Соловьёва с телеэкрана.

А что лучше всего помогает отвлечь народ от внутренних проблем? Правильно, проблемы внешние. И, если их нет, то надо их срочно организовать.

И, как всегда, под раздачу попал самый удобный "противник".
Ну конечно, не с американцами же воевать, которые ЧВК Вагнера покрошили и не с турками или израильтянами. Они могут так сдачи дать, что не поднимешься, никакие мультфильмы с супероружием не помогут.

Переговоры российских военных. Лексика прекрасна.



Противно.

И горько, что отношение ко всем россиянам будет проходить через фильтр отношения к этому "завоевателю земель".

А мы, дорогие россияне, будем готовиться к новым поборам и ограничениям свобод в связи с "военными действиями" не наигравшегося в детстве в войнушку царька.


Последние записи в журнале

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

taransv
26 ноя, 2018 15:50 (UTC)
Вот поддерживающие этого фюррера и переживают сильно что им Путин аж кушать мешает.