gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Не бойся

Есть ли жизнь на Марсе после 55?
Когда вам слегка за 30, ответить на этот вопрос совсем не просто. С одной стороны, перед глазами пример родителей, которые занимаются огородом, гуляют с внуками и смотрят телевизор. А с другой стороны, время диктует свои правила. И за рубежами нашей духовной и могучей, люди за 60 живут полной и интересной жизнью. Путешествуют, рисуют, танцуют и общаются.



Да, там и здесь разные условия. На пенсию в 8 тыс. особо не попутешествуешь. Но, пока есть силы, можно подрабатывать (здравствуй, закон о самозанятых). Нет сил и возможности, можно переключить внимание на то, что рядом. Наверняка, в вашей области и даже в вашем городе есть интересные места, о которых вы даже не подозревали. А саморазвитие - чтение, изучение фотошопа, например, или ведение блога)), почти не требуют финансовых вложений.

А здесь уже главный вопрос - здоровье. Если его нет, все предыдущие советы идут... лесом. Все деньги будут уходить на лекарства, а силы на то, чтобы держаться на плаву. Так что, думать о здоровье надо начинать тогда, когда оно ещё есть.

И да, не откладывайте в долгий ящик свои мечты. Они могут не сбыться. Есть возможность - используйте. Хотите полететь на край света и боитесь? Подумайте, что через год этого может вообще не случиться. Останется только сожаление об упущенных возможностях. Не бойтесь! Вернее, бойтесь, но делайте.)

Так что, удачи вам и мне.))

Tags: путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00
Buy for 30 tokens
Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет целых $158 миллионов. Конечно, сорвать джекпот не так-то и просто, но выиграть что-то поменьше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments