?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вопрос залу

Друзья, кто был в Милане, подкиньте идей, что там посмотреть в конце декабря за 48 часов?
Дислокация - почти в центре, рядом с Дуомо.
Просто провести время пред вылетом.
Можно ссылки на свои посты или прочие ресурсы.
Тайная вечеря - стоит того, чтобы увидеть или лучше потратить время и деньги на другое?



Метки:

Последние записи в журнале

  • Как добраться в Икике

    На следующий день мне предстояло лететь на север Чили, в небольшой курортный город Икике. Мне показалось, что это довольно удобная точка, чтобы…

  • Главный храм Католической Церкви в Чили

    Кафедральный собор Сантьяго-де-Чили, собор Успения Пресвятой Богородицы расположен на главной площади столицы Чили - площади Армии. Добраться до…

  • Полтора стакана воды по цене курицы

    Сегодня утром встречала дочку на вокзале и, чтобы лишний раз не бегать, зашли в магазин купить курицу на ужин. Свежих кур не было и мы решили взять…

  • Параллельная реальность Тарантино

    Посмотрели сегодня "Однажды в Голливуде". 9-й фильм Тарантино прекрасен. Атмосфера того времени передана на 5+. А неспешное повествование позволяет…

  • Городской рынок и дети в фонтане

    Если вы помните, в Чили моим первым городом был Сантьяго и один полный день я провела в Вальпараисо. У меня был билет на самолёт в следующий город,…

  • Воронка событий

    Давненько я не брал в руки шашек не писала о сериалах. Это не значит, что я их не смотрю. Смотрю и много. Но когда приходится выбирать,…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

vesnu6kin
10 дек, 2018 21:36 (UTC)
В соборе особенно отмечу крышу. Если вы любитель стиля 20-х, то рекомендую Villa Necchi Campiglio. Но и погулять там очень даже. Это не туристический атракцион, а город, в котором живут)
gal_an
11 дек, 2018 14:50 (UTC)
Это понятно.)