gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Навеяло

Несколько раз порывалась написать на актуальные сейчас темы. И удаляла пост.
Потому что я прекрасно понимаю, что написать - просто выплеснуть свои эмоции и возмущение в никуда.
Все эти посты в ЖЖ, фейсбуке и пр. - сотрясание воздуха. Действенны только выступления людей, у которых огромная аудитория. А это точно не про меня.



Единственная польза от подобных постов, это просто выпустить пар, чтобы крышку не сорвало. Но для этого аудитория не нужна вовсе.

Чётко осознала, что все эти призывы поменять жизнь к лучшему уходят "в молоко", тонут в этом болоте.
Расшевелить серую, инертную массу может только что-то экстраординарное. Например, отключение телевидения и отсутствие водки в магазинах. Причём, одновременно.

Не гадить вокруг себя, не бросать мусор мимо урны, не орать на детей матом, не водить собак в школьный двор. Всё это возможно, если не засраны мозги. Потому что вычистить двор и подъезд можно. А вот убраться в своей голове может только сам её обладатель. Но фишка в том, что мусора в своей голове он не видит.

Что там сказал Макаревич про 80% идиотов? Он явно погорячился, их гораздо больше.
Об этом ещё говорили Эдгар По и наши русские писатели.
Песенка в тему.



Tags: дурдом отдыхает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четыре способа путешествовать

    Как мне представляется, самостоятельные путешествия зависят от двух главных факторов - ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ. Поэтому есть смысл всех путешественников…

  • Сколько стоят продукты в Аргентине

    Мой рассказ про первые дни после возвращения в Аргентину был бы не полным, не расскажи я про цены в местных магазинах. Супермаркетов в Сальте…

  • Аргентинская деревушка Качи

    После Национального парка Лос Кардонес, где мы увидели огромные кактусы, мы больше нигде не останавливаясь, прибыли в аргентинскую деревню Качи у…

  • Разум и планирование

    Мои "вкусовые" пристрастия в чтении довольно разнообразны. Я читаю как художественную литературу, так и нон-фикшн, читаю литературу по искусству и…

  • Чтоб с работы прямо в гроб

    Повышение пенсионного возраста получили и проглотили. Теперь следующий, вполне логичный шаг. Широко не рекламировалось, по понятным причинам, но…

  • Кофе, тайны и Италия

    Считается, что за вкусной едой нужно ехать в Италию. Я не раз читала вопросы от друзей в фейсбуке и других соцсетях о том, что интересного, местного…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →