?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Они не могли ходить

Забавная история из тех далёких времён, когда я была заводчиком.
У нашей чёрной Жуки, шпица, родились щенки. Ровно два. Две девочки.
Жука, как примерная мамаша, облизывала, ухаживала, кормила. Бежала на малейший писк.
Было забавно наблюдать, как малыши растут, открывают глазки.
Но кое-что не вписывалось в график развития.




К тому времени, как щенкам положено вставать на лапы и пытаться ходить, я забеспокоилась.

Щенки вставать на лапы никак не хотели. Они переваливались с бока на бок и подгребали себя к маминым сиськам, как тюлени, передними лапами.

Я несколько раз на дню проверяла, действуют ли у них конечности, как они себя чувствуют. Щенки казались довольными жизнью, смотрели на меня осоловевшими от сытости глазками, но вставать на лапы не хотели.

Представляете, каких только ужасов я не напридумывала...

Я уже было собралась вызывать ветврача... пока до меня дошло, что они просто не достают лапами до пола.))) Щенки были такими толстыми, что просто лежали на пузе.

Через несколько дней лапы выросли, стали длиннее и малыши отлично побежали, переваливаясь, как пингвины.

На фото один из тех "пингвинов", уже взрослая собака.))

Последние записи в журнале

  • Новички, продвинутые и профи

    Наверное, тем, кто читает мой блог, кажется, что я постоянно куда-то езжу и где-то путешествию. Не жизнь, а сплошной праздник. Эх... хорошо бы…

  • Моя новая мечта

    Вот что я вчера поняла, когда смотрела всякие разные ролики и читала форум о путешествиях. Поняла, что я нифига не знаю. Я совсем упустила из виду,…

  • Проклятие семьи Рёблингов и Бруклинский мост

    Наш насыщенный день в Нью Йорке продолжается. И заключительным финальным аккордом этого дня стал Бруклинский мост. Его хорошо было видно с воды,…

  • Остров Надежды и слёз

    Итак, мы плывём на остров Эллис. Иногда его ещё называют островом иммигрантов или островом Надежды и слёз. Он находится совсем рядом с островом…

  • Свобода, озаряющая мир

    «Мы всегда будем помнить, что Свобода избрала это место своим домом, и алтарь ее никогда не покроет забвение». Эти знаменитые слова были сказаны…

  • Между Манхэттеном и Статуей Свободы

    "Слева по борту обозначалась небольшая зеленая статуя Свободы. Потом она почему-то оказалась справа. Нас поворачивали, и город поворачивался…

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…