?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет худа без добра

Наконец то у меня появился нормальный инет и я могу полноценно вернуться в ЖЖ.
Те, кто читает меня на ФБ, знает, что у нас в доме, вернее, на нашем этаже, был пожар - сгорела проводка. Честно говоря, было очень страшно. Приезжали две пожарные машины, огонь потушили. Но едким дымом и сажей забило все щели. Потолки, стены и двери чёрные. Про запах уже не говорю...
Слава Богу, что всё ограничилось только коридором и электричество восстановили уже через сутки.

А вот инета не было почти неделю.
Ждали, пока ТТК соизволит прислать мастеров починить интернет после пожара. Заявки и жалобы их "службе поддержки" оставляла регулярно. Пять дней ни "здрассьте, ни насрать".
Решила, что это "знак", надоело каждый раз выпрашивать то, за что платим деньги.
Обратились в другую компанию, интернет появился на следующий день после подписания договора.

Но нет худа без добра. Не зря люди придумали такую пословицу. Пока не было инета, я успела отмыть от сажи двери, стены и полы в коридоре и в кладовке, перестирать пропахшую дымом одежду и разобрать вещи на балконе, выбросив всё ненужное.
А ещё, разобрала фотки из поездки в США и прочитала кучу интересных книг.)

Под катом фото того памятного дня.

[фото]







А у вас были такие ситуации? Как справлялись?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Заглянуть за больничные декорации

    Вы уже знаете, что я люблю всякие-разные книги про медицину. Казалось бы, где я и где медицина? Ничего общего! Однако, не торопитесь. Я же…

  • НЕ котики

    Котики по пятницам, говорите? Ну, нет у меня котиков. Зато, есть всякие-разные собаки. Большие и маленькие, забавные и грозные. К одним хочется…

  • Обувь Viatti по погоде

    Обращаете ли вы внимание на обувь? Подбираете обувь по сезону, смотрите, как подошва выдерживает дождь, грязь и слякоть? А если вы собираетесь в горы…

  • Петербург глазами инженера

    Я обожаю Питер. Это мой самый любимый город в России. И я готова приезжать в этот город вновь и вновь, совсем как в Париж. Санкт-Петербург не похож…

  • Возвращение в прошлое с Машиной времени

    "Машина времени" вошла в мою жизнь, когда я училась в старших классах школы. На школьной дискотеке однажды поставили песню этой группы и разразился…

  • В Хибины на легендарной шишиге

    Продолжу тему Кировска и Хибин. Я уже упоминала, что там можно найти тур в горы на любой вкус и для любой степени подготовки. Пешком по Хибинам -…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

zhzhitel
23 май, 2019 09:57 (UTC)
Пусть больше не будет никогда таких потрясений.
gal_an
23 май, 2019 09:58 (UTC)
Да, лучше без них.)