gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Пушистый снег и чёрная кошка

Я совершенно не капризный гость и могу в поездках совершенно спокойно останавливаться в хостелах, где в одной комнате могут жить от 4-х до 16 человек. Главное - чистая удобная постель и возможность принять душ и приготовить ужин. Но, когда мы едем семьёй, приходится выбирать удобный недорогой отель. А при путешествии на машине нужно учитывать и наличие парковки. И очень радует, что сейчас есть выбор таких отелей. Ещё больше радует, когда владельцы отеля подходят к оформлению номеров нестандартно, проявляя фантазию.



В США мотель - неотъемлемая часть местного пейзажа, но в России их не так уж и много. Поэтому я всегда обращаю внимание на такие удобства.

Если я ещё раз приеду в Кировск, то точно знаю, где хочу остановиться. Это апарт-отель "Powder". Тёплая, семейная атмосфера, внимательное отношение к гостям и стильный дизайн делают этот отель одним из лучших вариантов для семейного отдыха. Уже у порога гостей встречает роскошная чёрная кошка. Забавно, но ей очень понравились наши шины Viatti.



А на ресепшен приветливая милая девушка, которая с удовольствием подскажет, что можно посмотреть в Кировске, даст координаты турфирм или адрес хорошего ресторана.



Отель небольшой, в нём всего 17 двухуровневых апартаментов. В каждом может разместиться семья или небольшая компания друзей. Большой плюс, что в каждых апартаментах есть мини-кухня, а у отеля есть собственная стоянка для автомобилей.







Ванная комната небольшая, но и там есть всё необходимое, даже фен.



Площадь номера небольшая, но за счёт подиума, где располагаются кровати освобождается пространство внизу. Это отличное решение, с подобным я сталкивалась всего пару раз и то за границей. И вообще, под потолком спать забавно.)



Если же вы едете большой компанией, то собраться всем вместе можно в большой общей столовой или в лофт-баре, где проводятся различные вечерние мероприятия и есть возможность посидеть большой тёплой компанией.







Но самое интересное, это - кинотеатр! Да, в апарт-отеле "Powder" есть настоящий кинотеатр. Он объединяет любителей кино и славится своей непринуждённой, приятной атмосферой.





А для тех, кто едет в Кировск на горнолыжные склоны, в отеле есть специальные места для для хранения лыж и сноубордов и сушильные шкафы для одежды. Если вы когда-нибудь бывали в таких местах, то поймёте, как это важно.

Сам отель находится всего в 700 метрах от гондольно-кресельного подъемника и можно быстро и без машины добраться до горнолыжного склона.
А с утра в отеле накрывают вкусный завтрак.

[Партнёры нашего путешествия на Север]Партнеры нашего путешествия на Север:
Правительство Вологодской области Правительство Мурманской области Администрация города Кировска Мурманской области Автомобили Chery Медиасообщество блогеров-путешественников Travel-Russia


Tags: #chery, #cherytiggo7, #cherytour, #tiggo7, #trмурманск, #viatti, #viattitravel, #амбассадорыСевера, #вМурманскнаViatti, #виатти, #шины_viatti, travelrussia, travelstaruchka, travelstaruchka_russia, trмурманск, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →