gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Тик-так, тик-так

Тик-так, тик-так. Часики тикают, жизнь идёт.
А идёт она к новому путешествию. Скоро-скоро самолёт опять унесёт меня в дальние края, где горы, океан и жизнь, совсем не похожая на нашу. Где пончо из настоящей шерсти стоит меньше, чем синтетическая куртка и манго продают три штуки на доллар. Где грациозные альпаки бродят по зелёной травке на высоте Тибета и спящие вулканы закрылись облаками от людской суеты.



Если вы это видите, значит, я уже в дороге.
Сегодня день в Испании, в любимой Барселоне. А завтра...

Пожелайте мне удачи.)

Латина, встречай!

Tags: americalatina, travelstaruchka, путешествие, путешествую самостоятельно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иваново карантинное

    Прошлась по городу. Не просто так, по делам. Думала, что увижу примерно такую же картинку, как в кино про апокалипсиис. Не-а! Много машин. Вот…

  • Что должны сделать власти

    Когда я пишу своё мнение о событиях в России или разбираю выступления нашего Всенароднолюбимого, частенько приходят всё те же люди в белых пальтО и…

  • Будьте здоровы, всего вам хорошего

    Посмотрела очередное обращение Гаранта. Краткое содержание: Нерабочие дни продлили до 30-го апреля. С сохранением зарплаты. Опять же, за чей счёт…

  • Шьём защитную маску дома

    Отвлечёмся от путешествий по Латинской Америке и вернёмся в реальность. А в реальности, ну, вы сами знаете что. У меня заканчивается двухнедельная…

  • Лучший город Перу

    Пришла пора рассказать подробно о моём путешествии в Латину. Те заметки, что я писала, практически, на ходу, богаты эмоциями, но подробностей…

  • Почему я путешествую одна

    Меня часто спрашивают, почему я не ищу себе в дорогу попутчиков. Спрашивают, не страшно ли мне одной в чужой стране. И задают ещё множество…

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments