gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Джек Бауэр возвращается



Прекрасная новость для всех фанатов сериала "24".

Fox выпустит на телеэкраны сжатую версию сериала по словам Кевина Рейли. "24 - прожить еще один день" таково рабочее название сериала.
Вероятно, съемки сериала начнутся уже летом этого года, а на экраны он выйдет в мае 2014.

Еще предстоит определиться, кто из команды CTU будет принимать участие в новом сериале. Очень надеюсь, что Хлоя останется.

Кифер Сазерленд согласился вернуться к своей роли Джека Бауэра, которую он играл в течение восьми сезонов с 2001 по 2010 год.
Это будет не 9 сезон, а оригинальная история, написанная Говардом Гордоном. Так же, в подготовке сериала примет участие его коллега, и бывший продюсер "24" Дэвид Фьюри. Так же, говорят о возвращении еще одного продюсера "24" Брайана Грейзера.

У сериала будет новое название. В понедельник Fox объявил "24: прожить еще один день". "24" будет транслироваться не более, чем 12 недель. Джек возвращается, сказал Райли.
"У нас всегда была эта идея, сделать художественный фильм об одном дне. Я думаю все согласятся, что 24, сжатые в 2 часа - не "24". Невозможно вести повествование в хронологическом порядке дня, придется перескакивать через часы. Говард Гордон действительно нас взволновал, продолжал Рейли. Премьера "24", вероятно, состоится в мае 2014.





Tags: 24, jack bauer, kiefer sutherland, Джек Бауэр, сериал
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments