gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Не верьте, что Париж уже не тот

Часто встречаю страдательные статейки, где люди, один раз побывав в Париже, начинают всем рассказывать, как там стало плохо, как Париж испортили иммигранты, как плохо там стало жить.
Мне кажется, здесь как у плохого танцора... всегда что-то мешает.
Это как "ностальгия" 20-летних по СССР, где "был самый вкусный пломбир и все жили дружно".
Сам не видел, но мне рассказывали.



Париж прекрасен! Его ничто не портит, он принимает в себя и переплавляет людей, мысли, культуру и сознание. И остаётся ПАРИЖЕМ.







Я люблю здесь каждый уголок. Люблю "страшный" район у Северного вокзала и "деревенский" Монмартр, люблю английские домики в Итальянском квартале и набережные с лавками букинистов, обожаю Пале-Рояль и Латинский квартал.







Мне греет сердце вид на башню Сен-Жак и на шпиль де-Шапель. Меня не смущает стеклянная пирамида посреди двора в Лувре и очередь у Эйфелевой башни.







Я спокойно отношусь к толпам туристов, ведь им всем хочется увидеть Париж. И я с удовольствием смотрю на ухоженных и стильных парижанок с тёмным цветом кожи.



Не слушайте тех, кто стонет о "былых временах". Мир меняется, Париж вечен. Просто наслаждайтесь этим прекрасным городом. Вы обязательно найдёте "свой Париж", вы полюбите его дух и особую атмосферу. И вам захочется вновь и вновь сюда вернуться.

Tags: france, paris, travel, travelstaruchka_europe, Париж, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments