gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Три страны, которые я не люблю

Про ТОП-5 моих любимых стран я уже писала, а сейчас пришло время АНТИ-ТОПа.
Сразу скажу, это только мои предпочтения и моё отношение.
У вас они могут быть совершенно иные.
Поэтому я сразу согласна с мнением "вы просто не умеете их готовить".
Да, не умею.)



Первая - Финляндия. Не то, что я её не люблю... Просто Финляндия кажется мне серой и угрюмой. Хельсинки давит своими каменными серыми стенами, а часто пасмурная и такая же серая погода довершает картину.







Вторая - Молдавия. Почему-то современная Молдавия ассоциируется у меня с жизнью в СССР. Полное ощущение, что я туда возвращаюсь, когда попадаю в Кишинёв...







Третья - Боливия. Здесь у меня самое сильное противоречивое чувство. Умопомрачительной красоты природа и хитрые, лживые люди. Повсюду грязь и мусор.
Цель боливийца - ободрать туриста, при этом не создавая никаких условий, а только эксплуатируя природу собственной страны.









Не претендую на истину. Это только мои личные впечатления. Допускаю, что кто-то из вас обожает Финляндию, а кому-то в Боливии встречались исключительно честные и бескорыстные люди. А кто-то вспоминает дни, проведённые в Молдавии как лучшие в своей жизни. Но для меня так.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal