gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Чем кормят на борту самолёта авиакомпании «Россия»

Я довольно много летала различными авиакомпаниями.
И, как любой пассажир, обращаю внимание на еду в самолёте.
Поделюсь с вами, друзья, моими впечатлениями о недавнем перелёте Москва - Владивосток и обратно на самолёте авиакомпании «Россия».
А точнее, о том, как кормят на борту этого авиалайнера.



Мы летели более 8 часов, поэтому нас кормили два раза. Ужин и завтрак. И дважды предлагали напитки. Выбор напитков небогатый. Вода и соки - томатный, апельсиновый и яблочный. Томатный явно из разведённого концентрата, не вкусный. Апельсиновый понравился.



На ужин предложили на выбор, курицу или рыбу. Мы выбрали рыбу. Треска в сливочном соусе. На гарнир - запечённый картофель и зелёный горошек. Рыба суховата. Нижний кусок сливочным соусом ещё как-то пропитался, а верхний совсем сухой. Соуса мало. Картофель вкусный, хорошо пропечённый.



На обратном пути рыба была красная и та же проблема - сухо, мало соуса. тем более, что в качестве гарнира был белый рис.
Второй выбор - курица с грибами.

Кроме горячего был тоненький кусок чёрного хлеба, булочка, сливочное масло и десерт, венские вафли с абрикосовым джемом. Масло было вкусное.))



На обратном пути в качестве десерта был шоколадный пудинг. Это единственный десерт, который показался мне съедобным.



Как всегда, предлагали горячие напитки. Чай и кофе. Лимона к чаю не полагалось. Как сказала стюардесса, им запретили лимоны из-за мер по безопасности в связи с коронавирусной инфекцией. Чем провинился лимон, не знаю.

На завтрак тоже предложили выбор из двух горячих блюд. Лазанья и омлет. Я выбрала омлет. Омлет съедобный, с кусочками ветчины. К омлету было ещё несколько кружочков баклажанов и соус бешамель. Соуса тоже было маловато.



Так же, как и на ужин, давали кусок чёрного хлеба, булочку, масло и десерт. На этот раз в качестве десерта был шоколадный бисквит. Масло было вкусное.)) Напитки тоже не изменились. Чай и кофе.



На обратном пути на обед предложили говядину или курицу. Мы взяли говядину. Жёсткая! Тушёные овощи на гарнир достаточно острые и сочные. На десерт был всё тот же шоколадный бисквит.

В целом, могу оценить еду на этом рейсе на 3. Голодными не останетесь, но удовольствие от еды вряд ли получите.

И немного лирики. Самую вкусную еду я пробовала на борту ЭйрФранс, когда летели в Южную Африку и обратно. Там даже меню подавали и можно было комбинировать блюда из меню по своему желанию. И было вкусно...

Tags: еда, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →