gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Самый бюджетный способ добраться с Ярославского вокзала в аэропорт Домодедово

Я живу не в Москве и мне частенько приходится добираться до аэропорта с ж/д вокзала.
Как экономный путешественник, я не хочу платить полтысячи рублей за 40 мин. поездки на аэроэкспрессе. Поэтому предлагаю вам маршрут, которым я пользуюсь, чтобы добраться в аэропорт Домодедово за 136 руб.
Это не так быстро, как на аэроэкспрессе, приходится потратить чуть больше часа, но у меня всегда есть запас времени.



Итак, поедем с площади Трёх Вокзалов, а это значит, что этим способом может воспользоваться любой, кто приезжает на Ярославский, Казанский или Ленинградский вокзал.

Спускаемся в метро и идём на станцию "Комсомольская" кольцевой линии, это коричневая с цифрой "5". Нам нужно сесть в поезд в направлении "Белорусская".





Проезжаем три остановки и выходим на станции "Белорусская". Нам нужно перейти на другую линию, Замоскворецкую, это зелёная с цифрой "2". Идём по указателям. Это просто.





На станции "Белорусская" Замоскворецкой линии садимся в поезд по направлению "Алма-Атинская".





Устраивайтесь поудобнее, нам ехать далеко, 13 остановок. Выходим на станции "Домодедовская", это легко запомнить, как название аэропорта.

Идём по указателям к автобусной остановке. Это при выходе из метро направо по подземному переходу. Из подземного перехода выход прямо на остановку 308-го автобуса.





Будьте внимательны. С этой остановки идёт два вида автобусов, "экспресс" и "социальный". Экспресс идёт до аэропорта без остановок и стоит дороже, но если вы торопитесь, садитесь на него. Социальный идёт около 45 мин. с несколькими остановками. Билет стоит 96 руб. По карте "Стрелка" дешевле, но у меня этой карты нет.



Доезжаете до конечной и вот он, аэропорт Домодедово.



Понятно, что многие сами, без моих подсказок доберутся в аэропорт. Но мне всегда помогают фотографии и разъяснения тех, кто уже ездил по нужному маршруту.

Tags: Москва, лайхфак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal