gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Category:

Не морские котики на набережной в Анапе

Говорят, по пятницам в ЖЖ должны быть котики.
И у меня они есть!
Это был праздник какой-то.
Столько котиков одном месте я не видела очень давно.
В последний раз я такое видела в Италии, на маленькой площади в провинциальном городке.



На красивой набережной Анапы я встретила несколько десятков разных котиков. Какие-то из них сами бежали приласкаться и попросить вкусняшку, какие-то убегали, стоило только присесть или шагнуть к ним поближе.



Я наблюдала картину, как чёрный котяра останавливал лапой проезжающего мимо парня на самокате. Может, это был его знакомый, а может, ему просто захотелось поиграть.



Даже на обломках, древнего города котики чувствуют себя как дома.



Интересно, что я нигде не видела мисочек с едой или рассыпанного сухого корма. Может, они кормятся где-то в другом месте.



Не смотря ни на что, котики все довольно упитанные. Шерсть пушистая и блестящая. Может, они домашние и приходят на набережную просто потусоваться?
Такой кошачий «клуб по интересам». Котики сидят и изучают представителей людей. Добрые они или не очень, сколько из них дадут котикам вкусняшку, а сколько просто погладят.



Не все портреты получились удачными. Так что, здесь только часть тех членов кошачьего клуба, которые согласились мне попозировать.

Tags: Анапа, котики
Subscribe

promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments