gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

Categories:

Почему мне нравится летать авиакомпанией S7

Я довольно много летаю, и по России, и за рубежом.
И всегда стараюсь находить самые бюджетные перелёты, а это значит, что летаю я эконом-классом и обычно беру тариф "базовый", то есть перелёт только с ручной кладью.
За рубежом тоже летаю лоукостерами, а там по умолчанию, только ручная кладь, всё сверх того оплачивается отдельно.



У каждой авиакомпании свои требования к размерам и весу ручной клади, которую можно бесплатно взять с собой на борт самолёта. И здесь первый жирный плюс среди всех других авиакомпаний получает S7. У них допускается в ручную кладь багаж размером 55х40х23 и весом до 10 кг, а это значит, что в качестве ручной клади можно использовать небольшой чемодан.



Если сравнить с "Победой" или европейскими лоукостерами, то преимущество, однозначно, будет у S7. С ними из зарубежных перевозчиков могу сравнить только испанский Vueyling, у которого такие же нормы провоза ручной клади.

Второе преимущество этой авиакомпании, здесь на борту, даже во время коротких перелётов, угощают напитками и даже выдают перекус в виде злаковых батончиков. Может быть, сам перекус не так важен, как то, что это становится одним из "развлечений" во время полёта. У той же "Победы" даже воды не допросишься.





Ещё, для меня важно, что при онлайн-регистрации нас не "раскидывают" по всему салону, если билеты взяты одним чеком. Возможно, мне просто с этим везло. Но места при онлайн-регистрации нам выдавало рядом. С "Победой", например, такой номер не пройдёт.

Во всём остальном каких-то преимуществ у S7 я не вижу. Но то, о чём я написала, представляется мне важным.

Tags: travel, travelstaruchka, авиабилеты, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gal_an июль 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal