?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хамство на колесах

Ненавижу хамство во всех его проявлениях, а мужское хамство - особенно.

Сегодня приезжаю с работы, заехала по пути в магазин, значит, сумки-пакеты в багажнике. На том месте, где мы обычно паркуем у дома две машины, нашу и соседскую, стоит такси. Причем, стоит наискосок через всю эту площадку для парковки.




Я вежливо попросила подвинуть машину вправо или влево, на что он мне ответил, что двигать машину не собирается, есть другие места для парковки. При этом водитель не был занят чем-то важным, просто юзал свой планшетник.
Все же я впихнула машину рядом, на что опять прошла реплика: "Ведь сумела же поставить". Я еще раз попросила подвинуть его машину, чтобы было удобнее поставить вторую, когда сосед вернется домой. Догадываетесь, ЧТО мне ответили.

В общем, меня заело. Машина с шашечками, но без опознавательных знаков. Я подошла к водителю и попросила его назвать компанию, от которой он работает, в ответ мне ответили: "Угадай".

Угадывать я не стала, сфотографировала машину и записала номер. Посмотрим, что из моего обращения к г.Круглову, который возглавляет профзоюз таксистов получится. Сейчас не могу зайти в твиттер, потом отправлю ему ссылочку на пост.

Фото "вежливого" таксиста.



Да, каюсь, когда выгружала пакеты из неудобного положения, могла и ругнуться. Очень уж разозлилась.

А вы что бы сделали на моем месте?





promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…

Comments

gal_an
4 июн, 2013 12:12 (UTC)
После фамилии "Круглов" он несколько занервничал. Типа, я и не хамил вовсе.)