gal_an (gal_an) wrote,
gal_an
gal_an

А еще я серийный убийца

Правосудие Декстера / Dexter

Сознавайтесь, други, кто смотрит?

Очаровательный маньяк, которому сочувствуешь. Несчастный муж и нежный отец, Декстер стал одним из любимейших моих персонажей.
Кроме самого Дестера в сериале есть и другие колоритные персонажи.
А еще, в сериале есть Майами, море пальмы и пляжи...
В общем, кто любит тему маньяков, детектив и экшен - вам сюда.))

И да, коллажи я делаю только на темы тех сериалов, которые мне нравятся.




"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.."


Первые сезоны были великолепны. сейчас не так захватывающе, но сценаристы постоянно находят какие-то новые ходы. следующий, восьмой сезон, будет последним и, надеюсь, сценаристы и актеры завершат сериал на высокой ноте.


Tags: Декстер, интересно, сериал
Subscribe
promo gal_an july 6, 2013 11:00 40
Buy for 20 tokens
Сегодня и завтра все будут вспоминать Крымск. Трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля. Я помню, как утром в ленте твиттера увидела об этом сообщения, потом страшные видеоролики последствий затопления. Интервью властьимущих напрягали. Было видно, что ли изворачиваются и врут напропалую. Пострадавшие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments